На карнавале в Рио

Валери Леонова
Здесь в центре Рио
Мною любима,
Ты обольстительна
И так красива.
Здесь ты танцуешь
В объятьях жарких
Меня ласкаешь
Шелками платьев.

Припев:На карнавале в Рио,
       Где фейерверк огней.
       На карнавале в Рио
       Кипит вулкан страстей.
       На карнавале в Рио
       В одну тебя влюблён.
       На карнавале в Рио.
       Любовью опьянён.

В горячем вздохе
Губы нежны
И ты не прячешь
Огонь любви.
В беспечном смехе,
Рождённом в танце
Я слышу песню
Любви прекрасной.

Припев:На карнавале в Рио,
       Где фейерверк огней.
       На карнавале в Рио
       Кипит вулкан страстей.
       На карнавале в Рио
       В одну тебя влюблён.
       На карнавале в Рио
       Любовью опьянён.