Моя родная

Стас Шаман
Морская соль,что это? Прижигает!
Все раны дезинфектором души.
Хотя в противоречия вступает,
И жжёт,чтоб боль дурную заглушить...

Какой осёл,придумал клин,чтоб клином?
Он просто шкодный поц на небесах!
Стремительно,как клином журавлиным,
Исчадие ада-надувает паруса...

Любовь была и есть и будет!
Она сигнальный шлёт салют.
Моя родная вряд ли позабудет,
Я... За Надежду-выпью БРЮТ!!!