Новое лето

Светла Шереметьева
Голографический эффект создаёт ветер,
Качаясь в листьях берёзовых.
В каждой пылинке - жар подступившего лета,
И в шариках мороженого розовых
Можно только найти вкус зимы.
И нет промежуточных граней,
Ни полутонов, ни шёпота тьмы,
Есть солнце и новое лето в лугах бескрайних.