зову себя

Таня Бейн
Бесконечность вселенной перед нами,
И больше некому сказать тебе – нет.
Свой мир увидим нераскрытыми глазами,
И наконец, признаем, что есть Свет.
Встанем рядом в тесные ряды,
С теми, кто давно уже в пути.
Наполним смыслом древние обряды,
Другой столь верный путь нам не найти.
Готовься к долгому-быстрому бою,
Прелюдия слишком затянулась.
Я стою сзади, за тобою -
Я снова вернулась.
Не согнулась.

30.06.11