я сам защищаюсь своей же тюрьмой..

Дрю Ша
Голос во сне..
Перестань молчать..
Я проснусь..
Ты уйдешь в пустоту..
Меня не ищи..
Не стоит искать..
Я сам построил..
Эту тюрьму..

Бессмысленно то..
Что не в силах сказать..
Под ярким светом..
Полуденных солнц..
Цинично полюбишь..
Чужая кровать..
Все проще полета ..
До дальних звезд..

Я потерял..
Не могу найти..
Место свое..
В этой жизни чужой..
Ты не ищи..
Меня не ищи..
Я сам защищаюсь..
Своей же тюрьмой..