Отражение повторения

Грид Светлана
(Авторская песня)

   *  *  *

Отражение повторения -
в старых зеркалах...
В сердце ссадины поражения,
сердце в синяках...
Жизнь всё мелется
в древней мельнице -
чёрная мукА.
Мельник мне сказал:
"Всё изменится.
потерпи, пока"...

    Только мне совсем 
    уж, не верится,
    в то, что
    чёрная полоса,
    хоть когда-нибудь,
    переменится,
    что  случаются
    чудеса...

К мудрым истинам возвращаюсь я -
"Век живи - учись"...
а уроки всё не кончаются -
с них ты не сбежишь...
и ошибок цепь
повторяется,
хоть зубрю урок,
каждый час.
Надо мною тучи сгущаются,
уж  в который раз!

Но ошибок цепь
продолжается -
не окончен класс...
Всё на тех же местах
спотыкаюсь я,
что и в прошлый раз.

      

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)