У берез

Андрей Ушаков
У берез и елей там,где много хмеля,
Ой, они гуляли летнею порой...
Дева говорила:-Не мели Емеля.
Делай,что-то дельное,мы же под сосной...

А Емеля мучился и словами дрючился,
Создавая вроде бы нежные стихи,
А царевна думала,что Емеля учится,
Неужель не видит он то,что хочетси...

Тайно целоваться иже обниматься,
Может покататься лодочкой в реке...
Но Емеля мыслил в мыслях недомысля,
Что стихи не нравятся ой,царе...эвне...

Рифму разложил он,а она сложила
Ручки в боки,чтобы...понял он ее...
Он ее не понял,а она так вроде,
Разозлилась жутко,убежав и все...

Почесал в затылке,что за гнев в бутылке?
Развернулся к елям то,что во хмелю...
В кушаке новинке,прямо по старинке,
Взял коленца браво,здесь же у корню.
29.06.2011г.   У.А.В.