Прольется небо миллиардом душ...

Алена Василенко
Прольется небо миллиардом душ
На бренную мою планету.
Земля благоговейно принимает куш,
Лишь не меня, меня там нету.

Я всё ещё хожу по облакам,
Я выбираю себе маму:
По ласковым словам и голосам,
Чтоб залечить её былую рану.


                30.06.2011