Бракофобия

Оля Третьякова
Мужчины – властные создания,
Они, не думая, кричат,
Величия страдают манией,
Употребляют часто мат,
Не пустят ни на улицу, ни в транспорт,
Поставят у плиты, надев на голову монашеский мешок.
Я точно съем перед загсом свой паспорт,
Поверьте, лучше брака даже заворот кишок.

30.06.2011