Тщеславие

Гайтан
Прожигая белоснежные полотна тайн,
змеиными плевками здравого рассудка,
ОСОЗНАЁМ, как мы мудры и значительны.
Но такой, до глупого, высокой ценой –
изгадить святое.
То, единственно настоящее
которое у нас было.
И которого уже не будет.
Никогда.