Откуда я взялся?

Татьяна Власова-Власова
"Откуда я взялся?" -
Родню я спросил.
- Наверное, аист младенцев носил...
- А может в капусте?
- Да нет, в магазине,
В то время игрушки туда привозили!
Тут в споры вмешался всезнающий дед.
Сказал он родителям строгое "нет"!
И молвил, наевшись горячими щами:
-Володьку в кастрюле нашли. С овощами!