Сон

Алексей Киранов
Все же что такое сон
Что же я увижу в нём
Может всё что вижу я
Лишь фантазия моя

Или может сон, есть дверь
Дверь в невидимой стене
Что открыть позволят мне
Дверь открыть и сделать шаг

Сделать шаг и сделать вдох
Кинуть взгляд и ахнуть ох
Ахнуть ох и слушать как
Эхо вторит оху ах

Всё же что такое сон
Может мозгом он рождён
Может сон есть глас души
Постарайся, опиши