О Сигаретах, Бехере и Яичнице...

Елена Величко
Ожог от раскаленного масла – лечу шампанским,
Думаю рифмами – с трудом успеваю записывать
«Что с твоим голосом, милая?» - много вчера курила,
Только проснулась, сны обделенные красками
Снились… Я их забываю к своему счастью
Нелюбимая приносит бехер – обожаю
Бехер… Сегодня снова не успеваю
Красить волосы в свой рыжий безумнострастный.
Потому что много людей почтиобязательных
Я их поделила по времени и даже важности
Сама бы валялась весь день в своей кровати
В компании Ворда и кофе с букетом пряностей.
Научилась делать яичницу в хлебушке с дырочкой
Получается иногда аккуратно и аппетитно
Ну что же такое? Во мне столькие не убиты
Что отчетливо чувствую что-то от маленькой девочки.