если есть у меня ТЫ...

Марьяша Бурлай
Если есть у меня ты –
значит есть у всего смысл,
Значит всё – как должнО быть:
День – за ночью, земля – по кругу,
и небес парашют – синь...
В голове – лишь одна мысль,
что рекою любви плыть
можем мы, помогая друг другу…

Разведённые - как мост,
разлучённые  - пока
не окончится сей год
декабрём, поседевшим от скуки,
мы рождаем ежей-слов,
за строкою – ещё строка,
как надежды своей код,
от замка с шифром, клетки-разлуки…