Филадельфия - город герой!

Александер Межберо
    
         Филадельфия  город  -  герой.
         Помнится  людям подвиг здесь твой.
         Вот где ковалась  Второй Мировой,
         База победы с фашисткой  ордой.

         Здесь создавался  оружия тыл.
         Отсюда бомбился   немецкий  дебил.
         Здесь делали бомбы ,  здесь танки  росли,
         И самолёты ЛендЛизом  пошли...

         Здесь  сотни заводов  в Советский Союз,
         Почти ежедневно  слали свой груз.
         И помогали  Победу  ковать...
         Советским  солдатам  было , что жрать.

          Александр  Межберо  30.06.11.