Обращение. Часть 1

Лапшина Татьяна
Любовь моя, какая встреча
Нас ожидает впереди!
Преграды даже не замечу,
В мой светокод скорей войди.

С плеядеанского кристалла
Достигну быстро я Земли,
Ты в одиночестве устала,
Ковром блаженство расстели.

Твой взгляд-магнит так непорочен,
Ускорив свой небесный путь,
Я буду близок, очень точен,
Про расстояние забудь.

Пересекая круг спирали
В энергетической волне,
Я буду крепче звёздной стали
И стану двигаться во вне.

Тел очень плотных нарастивший,
Внушу тебе я день и час.
Цветок любви освободивший
Пребудет в вечности для нас. (2011)