Память, склеены страницы...

Олег Кротов 2
На пустырь... зловонье дымом,
 Мусор в прессе- паралич.
Это вам не в Крыме-рыме,
Здесь отходы, вонь и клич.

Воронья засилье, стаи,
Глушит станцию земли.
Днем и ночью там картавят
Долгожители судьбы.

Для отбросов жизни место,
По неволе или так.
Это яма, если честно,
Вниз опущенный маяк.

Сброшен занавес приличий
И манеры дарят вши.
Паспорт жизни без отличий,
Здесь прописаны бомжи.

Лютый холод для пристанищ,
Вездесущий серый смрад,
На руинах, без пожарищ
И кромешной тьмы накат.

На обломках чьих-то замков,
На рванине бывших снов.
Здесь живых, в душе подранков,
Остановка для часов.

Память... склеены страницы,
Устаревший переплет,
Дней похожих вереницы,
Позже пущены в расход.

На лице, в морщинах реки,
Узел, скрюченный из рук,
Нависающие веки,
Ноги тянут жизни плуг.

Здесь читатель точку ставлю,
Нет, точнее много раз.
НАПРИМЕР, ТАК ОЗАГЛАВЛЮ:
СРЕЗ ОТ ЖИЗНИ...НИЖНИЙ ПЛАСТ...

30.06.2011 г. С любовью Олег К.