Домой

Наталья Царенко
... И хлещут  капли по лицу,
Обычный дождь.
Смывают пудру и пыльцу,
Из сердца – ложь.
Она одна по мостовой ,
Домой. Одна.
Пешком.По лужам.За спиной
Уже стена
Из его слов, её обид,
Чужих духов.
Внутри сжигает и болит -
Сюжет не нов.
Срывает  ветер капюшон,
И нет зонта.
Забудь, что есть на свете Он,
И ты - не та.
Но сердце ноет, а в мозгу
"Иди…  иди…"
Хоть нету сил, до  " не могу",
А впереди
Ждёт чёрно-белое кино
Из будних дней,
И непочатое вино,
И мир теней…