Как дышала ты

Рахний Александр
Да, это я,
и видел, как дышала ты
После того, как на меня смотрела
Моя душа от этого взлетела
И сердце не имело пустоты
Стучало громко от небесной красоты
Да, от того, что рядом, рядом ты!!!

Так интересно – нить судьбы
Ведет людей на перекрестки
Где как невидимые лодки
Встречаются в момент мольбы
Чтобы, сливаясь в день «борьбы»
Единым становились мы

Пусть ненадолго, на мгновенье
В секунды глаз прикосновенья…

Пробраться не могу к тебе,
и права на ошибку нету у меня
Мне б не разрушить то, что ты имеешь
Да, не забыть – пожнешь, чего посеешь
Тебя я выбрал. Ты ли выбрала меня?
Решить должна ты для себя
А тот ли я, кого ты ждешь… или ждала

Не тороплю тебя и остаюсь с тобой
Благодарю за Млечный путь и путь домой.

Я видел, как дышала ты…
И сердце не имело пустоты…

00:12            30.06.11.