Миллионный стих на сайте..

Непомнящий-11
На дрожжах подходит тесто,
  пухнет девка от тортов.
Здесь толстеет сайт стихами -
        миллионный стих готов.

Пишут,  пишут,
          строчат,  строчат...
Темы в круг по сайту в днях.
Зло любви одним пророчат,
  и про грусть других кричат.

Кто-то в мат,
  а кто-то в чисто...
Сочиняют в лад - не в лад...
Кто туманит, кто искристо...
Кто вперёд?
   Но кто-то всё стирает в зад.

Переборы слов в настрой.
Рифмы в АТЬ и ОТЬ,
          по форме...
Увлекаются игрой.
Не мешайте!
Увлеченье это в норме.