С собой II

Алеся Де Шико
Ты знаешь одна о ком расскажу,
Хоть ты мне чертовски далекая!
Прости, разрешения не спрошу:
Я — наглая. Ты же — гордая.

Но я и не знаю кто ты!
Хочешь, встречай глумлением...
Я и не знаю твоей высоты,
И бездны не ведаю, к сожалению.

А душа, душа! Вся в трепетании:
Живется любовью, творит из мечты!
И слышится, режется в каждом дыхании
Образ неведомой высоты...

17 февраля 2011 года