Алексею Владимировичу Баталову

Сергей Неверской
Учёный, врач, солдат, шофёр...
В активе роли есть любого плана,
Златая ветвь одна и есть ли спор?!
И он её привез, уже давно,  из Канна.

Не умолкает всех оваций гул,
сверкают блицы, звёздочки огней.
Свергает с тронов толстяков Тибул,
мы  на экране смотрим 9 дней!

Виски посеребрила лет пороша,
но фильмы все, где он- всегда, как чудо!
Москва, её великолепный Гоша
и "Оскар" наш- приз главный Голливуда!

фото из интернета.