Странно знать

Андрей Владимирович Блохин
Как странно знать, что вечен
весь этот мир перед тобой,
Что путь вселенной бесконечен
в какой-то логике чужой.

Что в нём всё тайна и загадка,
границ которой не узнать,
а сокровенная отгадка
лишь в том, чтоб жизнью передать...

Себя, в другое измеренье,
оставив здесь своих детей,
чтоб получили наслажденье
от вечности природы всей.

Познали молодость и старость,
любовь нашли, что на века,
не потеряли в жизни радость
к тому, что вечно навсегда.

И насладились в полной мере
от чаши выпитой хлопот,
и были счастливы в премьере,
покуда время не придёт.

27.06.2011