Прочь

Алеся Де Шико
Оно терпело, изнывало...
И взорвалось внутри,
Разрушив все незримые и зримые пределы,
И созидающей рекой любви,
Рекой любви и самой крепкой веры,
Сначала через сердце,
А потом из глаз бежало...
Прочь.

2 апреля 2011 года