час

Галия Гали
в сухом остатке только час.
и в этой выжимке кромешной
ещё удерживает вас
безлюбо опыт безутешный.
по ком звонят колокола? –
есть в неуслышанном ответе:
любовь давно уже ушла,
а ты ухода не заметил.
ей грусть покинутых сестёр
немым укором горбит плечи,
и пустотелый разговор
крадёт у жизни целый вечер.
а час как век на пересчёт
сквозных пустот, пролегших между…
как пусто б ни было,
ещё
оставь ей веру и надежду.