***

Александра Богатая
Я не боялась боли
Не боюсь отражения
Что ещё уготовано
Я стою до последнего

Рисую себе идеалы
А следую до остановки
Меня жизнь меняла
А я коровой неловкой

Тряслась за несбыточное
Терять всегда страшнее
Оружие из стали выточено
Но пулю ношу на шее

Всё та же не поэтесса
Всё также одна
Глаза мои без интереса
И даже без дна

Рубашки теперь мужские
Носки их тоже
В сумочке моей тоски
Хоть не положено

Переношу как бактерии
Каждый из нас в метро
Я устала быть стервой
Мне теперь всё равно

Сон заменён кофеином
Алкоголь запределен
Жизнь наполнена сыном
Повторяю за неделей
01:30 15.06.2011.г.