Тетрадка с мишкой

Алеся Де Шико
                Женоподобным недомужикам посвящается.


Были раньше подозренья,
Ну, не то, чтобы прям слишком.
А теперь есть подтвержденье —
Черт возьми! тетрадка с мишкой!
Вроде бы ну чем мне так
Угодить не смог медведь?
Но, друзья, но как так!? Как!?
Как так можно прогореть!?
Да ещё и цвет такой —
Загляденье просто!
Для кого-то цвет покоя
Этот нежно-розовый...
Тут диагноз можно ставить
И без умной книжки!
Мне совсем не даст слукавить,
Чёрт возьми, тетредка с мишкой!

4 апреля 2011 года