***

Александра Богатая
Так торопился бежать
Что растерялись следами
Давно мне не жаль
Улетали японские оригами

Дети сидели у окон
Изучали движения машин
Их стёкла промокли
Но они всё ещё ждут шести

Когда заберут домой
Когда вспомнят и придут за ними
Только жизнь игрой
А этих детей однажды уже кинули

Оставив бесправными
Оставив в пустых квартирах
Судьбы по-своему разные
Но сузились рамки их мира

Я не стала такой же
Не стала меняться
Под моей кожей
Инсинуация

Разбегаюсь из подъезда
Смотрю в их унылые глаза
Захотелось домой съездить
А чёртик внутри орёт нельзя

Осталась такой же
Осталась старой девой
Морщины на коже
Ну что с ними сделать
01:20 14.06.2011.г.