Ветеринар. Старый анекдот

Сергей Неверской
Конечно, случай этот стар,
но правду говорит всегда народ.
Приехал раз один  ветеринар
коровам сделать вновь приплод.

Не может выехать назад никак.
"В чём дело?!"-вопрошает он:
"Какой неверный сделал шаг?!"
Коровы головы засунули в салон.

Они мычат и  стук рогов :
"Месье, Вы грубое созданье!
Не надо нам писать стихов,
но кавалер целует на прощанье!'