Я верю

Алеся Де Шико
Принципами душу рвать,
Сердце выложив на полку,
                — ни к чему!
Я научусь достойно ждать,
Заткнув свой рот, но ненадолго!
Без пылких чувств,
Без жалких возмущений,
Без лишних глаз,
Тихонько притаясь,
Переживу войну с собой,
Все тяготы лишений, 
Не плача, не жалея, не смеясь!
Господь, мы рухнем на колени,
Ты преподашь еще урок несчастным детям!
Тогда мы закричим отчаянно: "Я верю!"
Тогда тебя, ослепшие, заметим!

12 декабря 2010 года