Куда пропали?

Нина Стихина
Конкурс "Плетём венок" 5 тур
***

Куда пропали? Я без вас скучаю...
Проходят дни, но вас не вижу я,
И никого вокруг не замечаю.
Куда пропали? Я без вас скучаю.
И медленное время ощущаю
Потоком, проходящим сквозь меня.
Куда пропали? Я без вас скучаю...
Проходят дни, но вас не вижу я...

Нина С.

Задание - триолет.
Стихотворение должно состоять из восьми строчек на две рифмы.
Первая строчка в обязательном порядке повторяется в четвёртой и седьмой,
а вторая строчка является и последней.
Первая строчка рифмуется с третьей и вторая - с шестой.