Будешь помнить не забудь!

Алеся Де Шико
Раскричавшаяся, развопившаяся,
Солнечной себя возомнившая кровь,
Реками, водопадами
Шумит в голове...
Переливами, перепадами...
Неужели все это мне?
Эти песни её, эти пляски её,
Эти пятна бурые,
Что залили всё,
Всё мое бельё..и твое?
Только утра хмурые,
Как глотну я их,
Станут слишком свежие
И сердечные,
Станут как глоток воды.
Неужели ты,
Боль моя, любовь,
Мне даёшь напиться,
Мне даёшь вздохнуть,
Говоришь: "Прости. Простимся.
Будешь помнить — не забудь"?