прекрасные

Маруся Душная
прекрасны те
кому я верю

любимы те
кого я жду

открыты там
где вход без двери

и Щастье там
где свет найду


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Cosmofonika - Рассыпаться Счастьем