ТЫ!

Олег Кежа
Ты милей на свете,
   Ты мечты созданье,
Ты мой звездный ветер
   Клад и наказанье.

Ты роса в пустыне,
   Ты жара в морозы,
Ты как мед с полынью,
   Ты мой смех сквозь слезы.

Ты краюха хлеба,
   Ты кусочек счастья,
Ты подарок неба,
   Ты мой дом в ненастье!

          30.06.11.