Банально про любовь -

Седьмой День
«Банально» про любовь ;-)

Так банально, мой друг, ты скажи –
Я люблю ее больше чем жизнь.
У тебя так бывало? В ответ
Прозвучало короткое «Нет».

Я хочу ее больше чем… «Что?».
Я не знаю. Она мой итог.
Мой предел. Мой триумф. Мой финал.
«Где ты бред вот такой прочитал?».

Просто я как огонь, мне нужна
Для подпитки лишь только она.
Я - огонь, а она – кислород.
«Ты, братишка, моральный урод!».

«Посмотри, сколько девок вокруг!».
Да зачем они мне, милый друг?
«Как зачем? Как и всем, чтоб ****ь!».
Ты рехнулся совсем чтоли ****ь?

Я про звезды тебе, про луну….
«С этим бредом пойдешь ты ко дну!».
Я тебе про любовь и про жизнь….
«Вот с любовью и жизнью ложись!».

В смысле? Что ты имеешь в виду?
«Заебыл ты меня! Я пойду -
Выпью пива сниму пару шлюх,
Ну а ты полюби себя, Друг».