Фингал

Ксения Григорович
на фотографии финал
корпоратива:
а поначалу был причал
и банка  пива

когда же вышли в океан
то с колой виски
в кают-компании кальян
и три ириски

начальник первым лег на дно
в осадок выпал
с ним секретутка заодно
«работа» - типа…

и тут пошел такой обвал
паденье нравов…
поставил кто-то мне фингал…
под  глазом правым

конечно, это раз в году
(для фирмы мало…)
но как же я домой приду
с таким фингалом…

стихо написано на конкурс Игра воображения 26
предполагаю, что за заплаткой личико с фингалом....

*за заплаткой – личико с фингалом