Укрыть тебя от всех тревог...

Ольга Райс
Укрыть тебя
От всех тревог...
От всех дорог,
Что неизвестно
Куда ведут...
Сказать о том,
Что неизбежно.
И что за путь...
Поведать то,
Что прежде знала -
Я до тебя...
Найти в тебе
Все, что искала -
Любовь моя.
Знай, расстоянья
Не страшны мне,
Все нипочем.
Тебя найду
Среди пустыни -
Прольюсь дождем...
Ты  словно плюс,
Я словно минус.
Мы - Инь и Ян.
И за твою любовь
И нежность
Все отдам...