предпосылки

Алексеев Егор
Она Руссо читала по ночам
выискивая нужные цитаты
но почему то, обращаясь к нам
преобладали вычурные маты

и нам воды с ее лица не пить
хоть иногда хотелось и напиться
ей только б научиться говорить
а не похабно вовсе материться

и на вопрос обычный- как дела?
она невозмутимо отвечает..
да не пошел бы ты...да и пошла
а кто послал, тот сам дорогу знает