Колокола, кресты, златые купола

Александр Алексеевич Комендёнков
Колокола ,кресты.златые купола!
Иконы в позолоченных окладах!
В брильянтах крест на шее у попа!
Скажите мне : «А БОГУ это надо?»

Господь еси?! Но он на небеси!?
Зачем ему пристанища земные?
Ты в храм идёшь? Хоть грош но принеси!
Зачем же господу монеты золотые?

Господь Един! Он справедлив,Велик!
Молитесь грешники! Господь простит за всё!
Грехов поболе отпустить велит
Господь тому ,кто больше принесёт!