Любовь права!

Людмила Петрова
Нет ничего прекраснее любви!
И счастлив тот, кто любит бесконечно!
И где б ты ни был, милый, позови!
Ах, если б ты позвал, мой друг сердечный!

Я заждалась, так трудно, ты пойми,
Жить без любви, без ласки и вниманья...
И как там в песне? "ПРИГОЛУБЬ И ОБОЙМИ",
Но нет, не будет страстного свиданья!!!

Другое время! О века, о нравы!
Теперь другие песни и слова...
Как жаль! Я не хочу ни денег, и ни славы,
А ты... Не знаю я... Но всё ж, любовь права!