lots road

Алексей-Королев
lots road




спелые спереди сжатые сзади
здания здания здания
выбежит дура из бара в экстазе
смехом хватает хрустальная

я ничего ничего я не трогай
старая старая старая
дворник восточный обвенчан с дорогой
пятнами высохла статуя

птичка чечетка кирпичик табличка
станция станция станция
так далеко так быстрее так близко
речь наклонилась уставшая

но умиляться местами не стал бы
стал бы я стал бы я стал бы я
щели как вены подкрасили ставни
песня из кухни кустарная

кресло-качалка кроватка-каталка
тыкая тикая такая
сзади уверенно спереди жалко
слеплена улица талая