Вдруг...

Кася Калачик
Мы оставили всё, что для нас было свято:
Прикасания рук и молчанье души….
Всё, что было так нужно, а может предвзято,
Ты, пожалуйста, впредь долго так не молчи…
Разрывают минуты, сгорают мгновенья
Для меня это небо – твои глаза…
И пускай мы с тобою ещё в расстоянии…
Мне сказали, забыть всё так просто нельзя.
Километры. В них ночи, мечты, где-то письма…
В этих письмах все чувства, сигареты…и я…
Если вдруг я приснюсь, ты ко мне прикоснись…
Прошепчу сквозь ладошки: „Твоя я, твоя…“