Опять без названия

Наталья Москвина
Не прибивай мою любовь к себе гвоздями обещаний.
Не требуй сроков или дат, и планы в вечности не строй.
А ты прими ее, как дар твоих предутренних мечтаний
Позволь ей жить, позволь расти, позволь ей быть самой собой.