И лишь только с тобою могу быть я слабой...

Кася Калачик
И лишь только с тобою могу быть я слабой,
И считать твои линии, нежною быть…
А другого – чем глаз твоих – больше не надо,
Лишь бы ты позволял, позволял мне любить…
И тропинки все наши, июль и сентябрь,
Что так в венах засели – ещё теплота
Твоих нежных ладоней, и на ушко: „Мой милый“…
И застывшие где-то ещё поезда…
Аромат сигарет, звуки струн и молчанье,
И конечно все письма – как сильно люблю! –
Лишь бы ты, мой любимый, был самым счастливым……
……………………..перерыв….смс-ка……….
опять дежавю…..