В душе моей

Иван Мозин
В душе моей кто-то тоскует,
Ему надо что-то иначе.
В душе моей что-то пустует,
О чём-то безрадостно плачет.

Он хочет в объятия птицу,
Чтоб пела не зная покоя.
Ему надо высветить лица
В раскатах морского прибоя.

Не знает он вечно покоя,
Не знает и что повелело.
Ему надо что-то такое,
Что слито с душою и телом.

В душе моей кто-то страдает,
Распятый всесильным недугом.
И вечно ему не хватает
Свиданья с неведомым другом.