И снова...

Лариса Чистотина
И снова я ответ не нахожу
ни в памяти, ни в чьих-то мудрых книгах.
Но если по стихам твоим брожу,
лелея радость узнаванья, мигом
рождается неповторимый вкус
того, что называется сближеньем
двух душ, двух вер. Судить я не берусь,
но для меня прекрасно отраженье
дождя и ветра, моря и луны,
застывших на излюбленных страницах.
А в сладости вечерней тишины
звучит намёк, что мне ответ приснится.



На фото - картина итальянского художника Пино Джузеппе Данжелико