Эх, придумать бы...

Николай Копылов
Как и всем мне неохота,
В днях хиреть,теряя пыл,
Эх,придумать бы хоть что-то,
Жить чтоб вечно молодым.

Быть здоровым и богатым,
И иметь свой Ё-мобиль,
Яхту с лайнером крылатым
И дворец,где нежить жизнь.

Королём с сумой-не голым,
А шикарным-обалдеть,
Креативным и весёлым,
И могучим как медведь.

Куролесить всуе хватко
И влюбляться в милых дев,
А в алькове страстью сладкой
Утолять любви напев...

Но,увы,живём так малость,
Оглянуться не успев,
Как уже приходит старость
Что ведёт в смертей отдел.

Почему нет поворота,
Для побега от судьбы,
Эх,придумать бы хоть что-то,
Жить чтоб вечно молодым.