зря

Тамана
Зря стараешься.. Не изменишь,
Словно гвозди, слова вбивая.
Неужели ты сам в них веришь,
За другую меня принимая?..
Невозможно, чтоб Так ошиблись,
Столько лет пробираясь рядом..
Мне не больно, мне страшно,милый -
Сквозь меня ты лютуешь взглядом.
Не спрошу я, меня ли любишь..
Непосильная то задача..
Посмотри мне в глаза, любимый.
Я другая. И я не плачу.