Цветочный ангел

Лилия Росошанская
Ты цветочного ангела видел?
Прилетел к голубому цветку
Собирает с распущенных крыльев
В свой мешок золотую пыльцу.

Когда тают ночные туманы
Он с пыльцой над спящими кружит.
Посыпает душевные раны,
Чтоб не больно им было жить.



******************************
из книги "Связующее слово -3" , 2013 год

Иллюстрация от Cecily Mary Barker