Faith no more Easy Перевод с англ

Екатерина Руз
Мне легко

Знаю, это глупо, но я не могу терпеть боль.
Я покину тебя завтра.
На меня взгляни, ведь ты же знаешь – я был весь твой.
Я просил и украл эту правду.

И мне легко так,
Легко как в воскресное утро.
И мне легко так,
Будто в воскресное утро.

И мне бы лететь
Вдруг ввысь
Надеясь, во всем что делал я – есть тайный смысл…
Свободы хочу
Лечу…Да, детка…